• Information für Erziehungsberechtigte für die Aufnahme an der Mittelschule Passail (Schuljahr 2021/2022)

Anmeldungszeitraum

Montag, 15.02.2021 - Freitag, 26.02.2021

Sofern nach den Semesterferien ein Unterricht in den Schulen stattfindet, gilt:

Falls Ihr Kind die Volksschulen Passail, Arzberg, Neudorf, Fladnitz/T. oder St. Kathrein/O. besucht, können Sie das ausgefüllte Anmeldeformular gemeinsam mit der Schulnachricht in der jeweiligen Volksschule bis spätestens 26.2.2021 der Klassenlehrerin abgeben.

Findet nach den Semesterferien kein Präsenzunterricht statt, gilt:

Online-Anmeldung: Sie können das Formular „Anmeldungsformular Schuljahr 2021-22“ von der Homepage downloaden, ausfüllen und gemeinsam mit der Schulnachricht eingescannt an unsere Schule senden.

Persönliche Anmeldung in der Schule: Weiters besteht die Möglichkeit, die Anmeldung jeweils montags, vom 15.02.2021 bis Freitag, 06.03.2021 von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr nach telefonischer Voranmeldung in der Direktion vorzunehmen. Ich bitte Sie, dazu die entsprechenden Papiere mitzubringen.

Anmeldung über den Postweg: Auf dem Postweg kann die Anmeldung eingeschrieben vom 12.02.2021 bis 5.3.2021 mit dem ausgefüllten Anmeldeformular und der Originalschulnachricht erfolgen. Die Schulnachricht wird selbstverständlich wieder an Sie retourniert.

Zur Anmeldung benötigen Sie folgende Dokumente:

• die Schulnachricht von diesem Schuljahr im Original (keine Kopie)
        • ausgefülltes Schüler/innen-Aufnahmeblatt (siehe Formulare)
        • Meldezettel im Original, sofern Ihr Kind nicht von einer eingesprengelten Volksschulen (VS Passail, Arzberg, Neudorf, Fladnitz/T. und St. Kathrein/O.) zu uns kommt

Link zum Informationsfolder

• Formulare